Greens & Beans: Internationale Spurensuche nach den besten Hülsenfruchtrezepten der Welt

Kichererbsen, Alblinsen, weiße und grüne Bohnen kennt jeder, aber auch Sojabohnen, Erdnüsse, Lupine und Edamame gehören zu den Hülsenfrüchten. Sie sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar. 
Ribollita , Falafel, Dhaal, Hummus oder Skordalia – bei diesen Gerichten denkt niemand daran, dass die Basis Kichererbsen, Linsen & Co sind. Hülsenfrüchte sind im Trend, leicht zu kochen und abwechslungsreich. Gemeinsam reisen wir auf den Spuren der Hülsenfrüchte durch die Mittelmeerregion, den Vorderen Orient, Fernost, Nord- und Südamerika. Entdecken Sie den Geschmack der leckeren Früchte neu und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag hinzu.

Bitte mitbringen:

Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
241-7220
Termine:
1 x Montag, 03.06.2024 - 03.06.2024
Einzeltermine:
  • Montag, 03.06.2024, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
  • Montag, 03.06.2024, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kosten:
37,00 € (inkl. 18,00 € Mat.)
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.