Indo-Pak Chinese Cuisine

mit exotischen Gewürzen kochen

Auf dem indischen Subkontinent gibt es eine spannende Kombination der indisch-pakistanischen mit der reichhaltigen chinesischen Küche. Dies ist dort eine sehr verbreitete Esskultur. Ein Gaumenschmaus!
Wir kochen gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht (Gemüse, Fleisch, Fisch) und einem exotischen Dessert.
Sie können sich auf einen spannenden Abend mit vielen neuen Eindrücken freuen!

Bitte mitbringen:

Schürze, Handtuch, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Kursdaten
Status:
Kurs ist bereits beendet
Kursnummer:
231-7224
Termine:
1 x Freitag, 17.03.2023 - 17.03.2023
Einzeltermine:
  • Freitag, 17.03.2023, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
  • Freitag, 17.03.2023, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kosten:
37,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.