Familien-Bildungsstätte Leonberg
Eltinger Str. 23
D-71229 Leonberg
E-Mail: info@fbs-leonberg.de
www.fbs-leonberg.de
Familien-Bildungsstätte Leonberg

Kochen, Backen und Genießen

Italienische Küche von Nord nach Süd - 1000 km Essvergnügen

So unterschiedlich wie die Landschaften sind auch die regionalen Küchen Italiens. Wir fangen ganz im Norden mit Ricotta-Spinat-Nockerl aus Südtirol an und kochen und essen uns dann weiter Richtung Süden mit einem traditionellen Ossobuco mit Gremolata aus der Lombardei, gefüllten und überbackenen Crespelle aus der Toskana und einem Pollo Cacciatore (Huhn nach Jägerart) aus Umbrien. Aus den Küstenregionen gibt`s Pasta mit Muscheln und scharfe Auberginen mit Pistazien. Auch Süßes, wie eine klassische Tiramisu, kommt nicht zu kurz. Dazu trinken wir den passenden Wein.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Kursnummer: 7206p

Termin: 1 × Fr., 20.10.2017, 18.00 – 22.00 Uhr

Kosten: 33,– €
inkl. 19,– € Mat.

Leitung: Schmidt, Karina · Autorin von Kochbüchern, Diplom-Sozialpädagogin

Ort: Familien-Bildungsstätte Leonberg e.V.; Küche

< zurück zur Kursauswahl | zur Anmeldung >

 


...